Fischgewürz mit Dill und Zitrone
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Piment, Koriander, Fenchel, Nelken und Dill in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Vorsichtig den Deckel aufmachen, die restlichen Zutaten in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 7 verrühren. Anschließend in sterile Gläser abfüllen.
- 2
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
4
0 g
1 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Glas à 150 ml 1
- 6 Pimentkörner
- 1 EL Koriandersamen
- 1 TL Fenche…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken