Zarter Lachs und glasige Garnelen in Wermutsoße
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Garnelen, Lachswürfel, Knoblauch und Chili in den tiefen Dampfgaraufsatz geben, mit 2 Prisen Salz, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Olivenöl würzen und vorsichtig mit dem Spatel mischen. Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit 1 Prise Salz würzen. Den flachen Dampfgaraufsatz einsetzen, Erbsen darauf verteilen und verschließen.
- 2Wasser in den Mixbehälter einwiegen,…
Tipp
Den trockenen Wermut kannst du auch durch die gleiche Menge trockenen Weißwein ersetzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
553
43 g
17 g
32 g
Zutaten
- Personen 4
- 12 rohe Black-Tiger-Garnelen, küchenfertig
- 600 g Lachsfilet, in Würfeln
- 2 Knobla…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken