Italienische Focaccia Tomate-Mozzarella
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Trockenhefe und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1,5 TL Salz und Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
- 2In der Zwischenzeit für den Belag den…
Nährwerte
(Pro Portion)
532
20 g
100 g
6 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 260 g Wasser
- 1 Pck. Trockenhefe
- Für den Belag
- 500 g Weizen…
- Noch 6 weitere Zutaten...
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