Italienische Focaccia Tomate-Mozzarella

Focaccia Tomate-MozzarellaFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Trockenhefe und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1,5 TL Salz und Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    In der Zwischenzeit für den Belag den…
Nährwerte
(Pro Portion)
532
Kalorien
20 g
Eiweiß
100 g
KH
6 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Teig
  • 260 g Wasser
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • Für den Belag
  • 500 g Weizen…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken