Focaccia-Pizza

Focaccia-PizzaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Öl und 2 TL Salz zugeben und den Teig 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und ca. 2 Std. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Ein Backblech mit reichlich Olivenöl…
Nährwerte
(Pro Portion)
828
Kalorien
31 g
Eiweiß
97 g
KH
36 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Teig
  • 300 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für den Belag
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken