Gefüllte Pizza Bombs mit Mozzarella und Schinken

Pizza BombsFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 20 g Öl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und ca. 45 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    2 EL Olivenöl mit 1 TL Kräuter…
Tipp

Füll die Pizza Bombs nach Belieben mit weiteren Zutaten wie z. B. Champignons, Paprika, Oliven oder Kapern.

Nährwerte
(Pro Stück)
79
Kalorien
4 g
Eiweiß
10 g
KH
3 g
Fett
Zutaten
  • Stück 40
  • 300 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken