Gefüllte Pizza Bombs mit Mozzarella und Schinken
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 20 g Öl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und ca. 45 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 22 EL Olivenöl mit 1 TL Kräuter…
Tipp
Füll die Pizza Bombs nach Belieben mit weiteren Zutaten wie z. B. Champignons, Paprika, Oliven oder Kapern.
Nährwerte
(Pro Stück)
79
4 g
10 g
3 g
Zutaten
- Stück 40
- 300 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken