Pizzabrötchen mit Salami
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Käse in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Oregano in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
- 2Die Paprika in den Mixbehälter geben…
Tipp
Hier gibt’s kaum etwas vorzubereiten. Das Zerkleinern von Käse und Paprika übernimmt der Monsieur Cuisine für euch. Anschließend verrührt er alles zu einem Pizzabrötchenbelag. Während die handlichen Pizzen im Ofen backen, könnt ihr entspannen. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder auch als Snack für eine Party.
Nährwerte
(Pro Stück)
221
8 g
16 g
15 g
Pizza mal anders! Zauber dir doch einfach mal mit deinem Monsieur Cuisine aus Aufbackbrötchen, Schmand, Belag nach Wahl und Käse knusprige Pizzabrötchen. In 15 Minuten steht ein schnelles Mittag-, Abendessen oder Snack für zwischendurch auf dem Tisch. Also auf geht's, die Zeit läuft.
Zutaten
- Stück 12
- 200 g Gouda, in Stücken
- Blättchen von 5 Stielen Oregano
- 1 rote P…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken