Vegane Flammkuchenbrötchen
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Frühlingszwiebeln, veganen Schmand, Tofu und die Gewürze in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren.
- 2Die Brötchen halbieren und großzügig…
Tipp
Räuchertofu sorgt für eine schön rauchige Note. Stattdessen kannst du auch auf normalen Tofu oder veganen Schinken zurückgreifen.
Nährwerte
(Pro Stück)
190
7 g
15 g
12 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Wenige (vegane) Zutaten, viel Geschmack! Mit diesem einfachen Rezept servierst du würzige Flammkuchenbrötchen à la vegano. Einfach halbierte Aufbackbrötchen mit einer Schmandcreme mit Räuchertofu aus dem Monsieur Cuisine bestreichen und im heißen Ofen knusprig backen. Unschlagbar lecker!
Das Rezept für vegane Flammkuchenbrötchen
Rühre für noch mehr pflanzlichen Geschmack zwei klein gewürfelte Champignons unter die Schmandcreme. Yum!
Zutaten
- Stück 12
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g "veganer Schmand (z. B. Creme Vega)"
- 200 g Räuche…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken