Kartoffel-Porree-Gratin à la Flammkuchen

Kartoffel-Porree-Gratin à la FlammkuchenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffel- und Porreescheiben in der Auflaufform verteilen. Den Käse in den Mixbehältter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5…
Tipp

Der Gratin schmeckt auch hervorragend mit schnittfestem Ziegenkäse anstelle von Gouda. Dieser bringt einen besonderen und aromatisch-würzigen Geschmack mit.

Nährwerte
(Pro Portion)
760
Kalorien
26 g
Eiweiß
44 g
KH
54 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 800 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben
  • 1 Stange Porree, in Scheiben
  • 100 g Gouda
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken