Kartoffel-Porree-Gratin à la Flammkuchen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffel- und Porreescheiben in der Auflaufform verteilen. Den Käse in den Mixbehältter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5…
Tipp
Der Gratin schmeckt auch hervorragend mit schnittfestem Ziegenkäse anstelle von Gouda. Dieser bringt einen besonderen und aromatisch-würzigen Geschmack mit.
Nährwerte
(Pro Portion)
760
26 g
44 g
54 g
Zutaten
- Personen 4
- 800 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben
- 1 Stange Porree, in Scheiben
- 100 g Gouda
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken