Mexikanischer Flammkuchen

Schneller Flammkuchen à la MexikoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Zwiebel im Mixbehälter 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Öl und Hackfleisch zur Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Min. | Anbraten anbraten.
  • 2
    Anschließend Tomaten zugeben, mit dem…
Nährwerte
(Pro Portion)
881
Kalorien
32 g
Eiweiß
58 g
KH
58 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • etwas natives Olivenöl extra
  • 250 g Rinder…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken