Gedämpfter Feta mit Hirtensalat und Pitabrot
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
150 g Wasser und Hefe in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1/2 TL Salz sowie 30 g Olivenöl zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und erneut gut durchkneten. Dann den Teig in eine Schüssel füllen und an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Inzwischen Paprika und Gurke in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
850
27 g
63 g
55 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1150 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 250 g Weizen…
- Noch 19 weitere Zutaten...
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