Pizza-Zupfbrot mit Salami
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter sowie Eier zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Die Kastenform fetten. Den Teig auf…
Nährwerte
(Pro Portion)
664
20 g
70 g
35 g
Zutaten
- Personen 6
- Für den Teig
- 140 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Für den Belag
- Außerdem
- 2 Prisen Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken