Pizza-Zupfbrot mit Salami

Pizza-ZupfbrotFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Butter sowie Eier zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Die Kastenform fetten. Den Teig auf…
Nährwerte
(Pro Portion)
664
Kalorien
20 g
Eiweiß
70 g
KH
35 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6
  • Für den Teig
  • 140 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 2 Prisen Zucker
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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