Lachs-Spargel-Gnocchi mit Dill-Rahm

Lachs-Spargel-Gnocchi mit Dill-RahmFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Lachsfilet rundherum mit etwas Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer würzen und in die Auflaufform legen. Spargel und Gnocchi um den Lachs herum verteilen.
  • 2
    Dill in den Mixtopf geben, 2 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
718
Kalorien
40 g
Eiweiß
56 g
KH
38 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 600 g Lachsfilet
  • Abrieb und Saft von 1 unbehandelten Zitrone
  • Außerdem
  • Salz
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken