Seelachs mit Rahmgemüse und Kartoffelstampf

Seelachs mit Gemüse und KartoffelstampfFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Wasser in den Mixbehälter geben. Kartoffeln in den Kocheinsatz einwiegen und diesen in den Mixbehälter einhängen. 5 Min. | Dampfgaren garen.
  • 2
    Währenddessen die Kohlrabi- und…
Nährwerte
(Pro Portion)
538
Kalorien
29 g
Eiweiß
46 g
KH
24 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Wasser
  • 800 g mehligkochende Kartoffeln, geviertelt
  • 300 g Kohlra…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken