Pikante Paprika-Pasta mit Chorizo

Paprika-Pasta mit ChorizoFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Chilischote, 100 g rote Paprikastreifen, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Essig, 3 TL Salz sowie 20 g Olivenöl in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 7–10 aufsteigend pürieren. Die Mojo umfüllen und den Mixbehälter säubern.
  • 2
    Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter…
Tipp

Wer nicht gerne scharf isst, der lässt die Chilischote einfach weg.

Nährwerte
(Pro Portion)
577
Kalorien
22 g
Eiweiß
72 g
KH
22 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 rote Chilischote, halbiert, entkernt
  • 1 rote Paprikaschote, in Streifen
  • 2 Knobla…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken