Pikante Paprika-Pasta mit Chorizo
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Chilischote, 100 g rote Paprikastreifen, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Essig, 3 TL Salz sowie 20 g Olivenöl in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 7–10 aufsteigend pürieren. Die Mojo umfüllen und den Mixbehälter säubern.
- 2Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter…
Tipp
Wer nicht gerne scharf isst, der lässt die Chilischote einfach weg.
Nährwerte
(Pro Portion)
577
22 g
72 g
22 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 rote Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 rote Paprikaschote, in Streifen
- 2 Knobla…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken