20-Minuten-Gnocchi-Pfanne

20-Minuten-Gnocchi-PfanneFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    1 EL Olivenöl und Tomatenmark zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten andünsten. Sahne, Wasser, Parmesan, Kräuter sowie Gewürze zugeben und 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C aufkochen lassen.
  • 3
    Inzwischen 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin anbraten.
  • 4
    Die Sahnesoße zu den Gnocchi in die Pfanne geben und 3 Min. köcheln lassen. Babyspinat zugeben und unter gelegentlichem Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
697
Kalorien
16 g
Eiweiß
57 g
KH
46 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 75 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g Sahne
  • 100 g Wasser
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 0,5 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 0,5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 500 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 100 g Babyspinat
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