20-Minuten-Gnocchi-Pfanne
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
-
2
1 EL Olivenöl und Tomatenmark zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten andünsten. Sahne, Wasser, Parmesan, Kräuter sowie Gewürze zugeben und 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C aufkochen lassen.
-
3
Inzwischen 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin anbraten.
-
4
Die Sahnesoße zu den Gnocchi in die Pfanne geben und 3 Min. köcheln lassen. Babyspinat zugeben und unter gelegentlichem Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
697
16 g
57 g
46 g
Zutaten
- Personen 4
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 8 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g Sahne
- 100 g Wasser
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
- 0,5 TL edelsüßes Paprikapulver
- 0,5 TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 500 g Gnocchi (Kühlregal)
- 100 g Babyspinat
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