20-Minuten-Hähnchen-Erbsen-Pfanne
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten.
-
2
Hähnchenstreifen in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Anbraten. Die übrigen Zutaten, bis auf die Stärke, in den Mixbehälter geben, mit dem Spatel umrühren. Alle Zutaten 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C köcheln lassen. Stärke mit 4 EL Wasser glatt rühren und in der letzten Minute zugießen.
-
3
Die Hähnchen-Erbsen-Topf abschmecken und nach Belieben servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
420
37 g
21 g
22 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen
- 300 g Erbsen (TK)
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 20 g Röstzwiebeln
- 1,5 EL Tomatenmark
- 1,5 EL mittelscharfer Senf
- 2 EL gemischte Kräuter (TK)
- 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
- 1,5 TL Salz
- 0,5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 EL Stärke
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