Einfache Erbsen-Speck-Pasta mit Parmesan

Erbsen-Speck-PastaFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Speck mit Öl zufügen und ohne Messbecher 5 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Gewürzpaste, Nudeln, Tomaten, Wasser…
Tipp

Durch die in den Nudeln enthaltene Stärke wird die Soße ganz von selbst schön sämig.

Nährwerte
(Pro Portion)
579
Kalorien
25 g
Eiweiß
67 g
KH
20 g
Fett
Laktosefrei

Winterküche auf Italienisch – das heißt bei uns Pasta mit Erbsen, Speck und Parmesan. Das würzige, wärmende Comfort Food ist ganz einfach mit deinem Monsieur Cuisine zubereitet und sorgt garantiert bei der ganzen Familie für Zufriedenheit. Probier's direkt aus! 

Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 150 g durchwachsener Speck, in Würfeln
  • 2 EL Rapsöl
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken