Erbsensalat mit Minz-Joghurtsoße
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter geben, den Kocheinsatz einhängen und die Erbsen einwiegen. Anschließend alles 10 Min. | Stufe 2 | 100 °C garen. In der Zwischenzeit den Kohlrabi auf einer Küchenreibe grob raspeln, die Raspel dann gut ausdrücken. Danach die Erbsen abschrecken und gut abtropfen lassen.
- 2Den Mixbehälter reinigen. Für das…
Tipp
Wer möchte, gibt das Joghurtdressing erst kurz vor dem Servieren auf den Salat.
Nährwerte
(Pro Portion)
186
12 g
28 g
3 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 500 g Wasser
- Salz
- 400 g gepalt…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken