Gorgonzola Soße für Pasta

Gorgonzola Soße für PastaFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Min. | Stufe 3 | 80 °C erhitzen. In sterile Gläser füllen und verschließen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (100 g) )
284
Kalorien
11 g
Eiweiß
2 g
KH
26 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Gläser á 300 ml 2
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 200 g Gorgon…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken