Käsesoße „India“

Käsesoße „India“Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Frischkäse, Sahne, Currypulver,…
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
217
Kalorien
7 g
Eiweiß
6 g
KH
19 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser á 250 ml 2
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Oliven…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken