Jägersoße

JägersoßeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Öl zufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 100 °C andünsten.
  • 2
    Tomatenmark mit Champignons zugeben und…
Tipp

Die Soße schmeckt zu Fleischgerichten wie Schnitzel, Rind oder Wild. Als Beilage passen Spätzle, Pommes, Preiselbeeren.

Nährwerte
(Pro Portion)
274
Kalorien
5 g
Eiweiß
11 g
KH
19 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 3 Schalotten
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 20 g Öl
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken