Paprika-Rahm-Schnitzel
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Filets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit den Paprikastreifen in der Auflaufform verteilen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
- 2Sahne, Wasser, Gewürze und Kräuter…
Nährwerte
(Pro Portion)
430
36 g
10 g
28 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 4 Schweinefilets (à 150 g)
- 20 g Öl, zzgl. etwas zum Braten
- Außerdem
- 2 rote P…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken