Kabeljauauflauf mit Blumenkohl und Chorizo

Kabeljauauflauf mit Blumenkohl und ChorizoFoto: © StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen. Mit den gemahlenen Mandeln mischen. Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chorizo in einer beschichteten Pfanne 4–5 Min. knusprig braten.
  • 2
    Milch in den Mixtopf geben und 5 Min. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
595
Kalorien
48 g
Eiweiß
7 g
KH
41 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 5 Stielen Petersilie
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 Blumen…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken