Kabeljauauflauf mit Blumenkohl und Chorizo
Foto: © StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen. Mit den gemahlenen Mandeln mischen. Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chorizo in einer beschichteten Pfanne 4–5 Min. knusprig braten.
- 2Milch in den Mixtopf geben und 5 Min. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
595
48 g
7 g
41 g
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 5 Stielen Petersilie
- 50 g gemahlene Mandeln
- 1 Blumen…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken