Kabeljau in Kräuter-Panade mit Kartoffelecken

Kabeljau in Kräuter-Panade mit Rosmarin-KartoffeleckenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
  • 2
    Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
655
Kalorien
35 g
Eiweiß
69 g
KH
27 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Nadeln von 6 Zweigen Rosmarin
  • 1000 g Wasser
  • Salz
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken