Gedämpfter Kabeljau mit Nuss-Topping
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Haselnüsse und Pinienkerne in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 8 grob hacken. Das Toastbrot in Stücken hinzufügen, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen…
Tipp
Für eine Zitronenbutter den Abrieb und Saft von 1 unbehandelten Zitrone mit 250 g Butter in Stücken, Salz und Pfeffer in den Mixbehälter geben und alles 10 Sek. | Stufe 6 verrühren.
Nährwerte
(Pro Portion)
386
35 g
16 g
20 g
Das Highlight dieses Fischrezepts ist der zarte Kabeljau. Und das perfekt gegarte Gemüse. Und die crunchy Nuss-Brösel. Ja, dieses All-in-One-Rezept für Kabeljau mit Frühlingsgemüse ist einfach stimmig. Und im Monsieur Cuisine so einfach zuzubereiten. Wie sagt man so schön? Probieren geht über Studieren.
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Pinienkerne
- 4 Scheiben Toastb…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken