Kabeljaubällchen mit mediterranem Kartoffelsalat
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
5 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Bällchen 150 g Kabeljaufilet mit Zitronenabrieb sowie -saft in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Restlichen Kabeljau, Oregano, 1 TL Salz sowie 1/2 TL Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 5 vermengen. Aus der Masse 12 gleich große Bällchen formen. Umfüllen, mit Frischhaltefolie abgedeckt ca. 4 Std. kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.
- 2Für das Pesto Basilikum, Parmesan,…
Nährwerte
(Pro Portion)
815
36 g
41 g
56 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Für die Bällchen und den Salat
- 500 g Kabeljaufilet, in Stücken
- Abrieb und Saft von 0.5 unbehandelten Zitrone
- Für das Pesto
- 6 Stielen Oregano
- Noch 13 weitere Zutaten...
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