Räuberschnitzel mit Nudeln

Räuberschnitzel mit NudelnFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und 2 Min. | Anbraten. Wasser, Gewürzpaste Tomatenmark Frischkäse, Paprikapulver, Kräuter, Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 5 Sek. | Stufe 7 mixen.
  • 2
    Paprikawürfel in den Mixtopf geben…
Tipp

Der Schnitzeltopf schmeckt auch ohne Beilage extrem lecker! Durch das Weglassen der Pasta reduziert ihr die Kohlenhydrate auf nur 16 g pro Portion!

Nährwerte
(Pro Portion)
914
Kalorien
52 g
Eiweiß
116 g
KH
26 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Champi…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken