Räuberschnitzel mit Nudeln
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und 2 Min. | Anbraten. Wasser, Gewürzpaste Tomatenmark Frischkäse, Paprikapulver, Kräuter, Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 5 Sek. | Stufe 7 mixen.
- 2Paprikawürfel in den Mixtopf geben…
Tipp
Der Schnitzeltopf schmeckt auch ohne Beilage extrem lecker! Durch das Weglassen der Pasta reduziert ihr die Kohlenhydrate auf nur 16 g pro Portion!
Nährwerte
(Pro Portion)
914
52 g
116 g
26 g
Zutaten
- Personen 4
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Champi…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken