Wildgulasch mit Rotkohl und Klößen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Kartoffelklöße Wasser in den Mixbehälter füllen, den tiefen Dampfgaraufsatz mit den Kartoffeln aufsetzen, verschließen und 40 Min. | Dampfgaren garen. Den tiefen Dampfgaraufsatz absetzen und die Kartoffeln etwas ausdampfen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für den Rotkohl Zwiebel im Mixbehälter…
Tipp
Die Gewürze vom Rotkohl kannst du in ein kleines Gewürzsäckchen geben, so sind sie nach dem Kochen einfach wieder zu entnehmen.
Nährwerte
(Pro Portion)
1064
57 g
144 g
25 g
Glutenfrei
Rotkohl mit Klößen ist wohl DAS Weihnachtsessen schlechthin. Kombiniert mit einem saftigen, würzigen Wildgulasch ergibt das das ideale festliche Weihnachtsgericht. Der Monsieur Cuisine hilft dir bei der Zubereitung, sodass nichts mehr schiefgehen kann. Deine Familie wird staunen und garantiert einen Nachschlag verlangen. Frohe Weihnachten!
Zutaten
- Personen 4
- Für die Klöße
- 1000 g Wasser
- 1600 g mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
- Für den Kohl
- Für das Gulasch
- Außerdem
- 180 g Kartof…
- Noch 32 weitere Zutaten...
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