Sous-vide-Medaillons mit Polentasternen und Karottensalat

Sous-vide-Medaillons mit Polentasternen und KarottensalatFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Salat die Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl mit Honig zufügen und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Balsamico zugeben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C weiter erhitzen. Karotten, Senf 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Den Salat abschmecken, umfüllen und beiseitestellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Für die Polentasterne den Parmesan mit…
Nährwerte
(Pro Portion)
805
Kalorien
60 g
Eiweiß
28 g
KH
50 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Salat
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • Für die Sterne
  • Für die Medaillons
  • Außerdem
  • 1 EL Honig
  • Noch 24 weitere Zutaten...
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