Sous-vide-Medaillons mit Polentasternen und Karottensalat
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
3 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Salat die Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl mit Honig zufügen und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Balsamico zugeben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C weiter erhitzen. Karotten, Senf 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Den Salat abschmecken, umfüllen und beiseitestellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für die Polentasterne den Parmesan mit…
Nährwerte
(Pro Portion)
805
60 g
28 g
50 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Für den Salat
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g natives Olivenöl extra
- Für die Sterne
- Für die Medaillons
- Außerdem
- 1 EL Honig
- Noch 24 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken