Sonntagsessen: Rahm-Medaillons mit Kartoffeln und Bohnen

Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
- 1 Wasser in den Mixbehälter füllen, Gemüse-Gewürzpaste zugeben und den Kocheinsatz einsetzen. Die Kartoffeln einwiegen und 5 Min. | Dampfgaren garen. Die Bohnen im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Nach der Garzeit den Dampfgaraufsatz auf den Mixbehälter setzen, verschließen und weiter für 15 Min. | Dampfgaren garen.
- 2Inzwischen das Öl in einer Pfanne…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4
- 1000 g Wasser
- 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
- 750 g Kartof…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Portion) 617
41 g
60 g
25 g
Das könnte dir auch schmecken