Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat

Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem SalatFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Kocheinsatz einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Die Kartoffeln 30 Min. | Stufe 2 | 120 °C dämpfen. Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen. Mixtopf leeren.
  • 2
    Das Fleisch waschen und trocken tupfen…
Nährwerte
(Pro Portion)
991
Kalorien
47 g
Eiweiß
121 g
KH
36 g
Fett
Laktosefrei

Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat – ein absoluter Klassiker der österreichischen Küche. Hier findest du das Rezept und der Monsieur Cuisine hilft bei der Zubereitung. Probiere es gleich aus, es ist so gut!

Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Kartoffeln und die Schnitzel
  • 500 g Wasser
  • Salz
  • Für den Salat
  • 800 g Kartof…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken