Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Kocheinsatz einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Die Kartoffeln 30 Min. | Stufe 2 | 120 °C dämpfen. Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen. Mixtopf leeren.
- 2Das Fleisch waschen und trocken tupfen…
Nährwerte
(Pro Portion)
991
47 g
121 g
36 g
Laktosefrei
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat – ein absoluter Klassiker der österreichischen Küche. Hier findest du das Rezept und der Monsieur Cuisine hilft bei der Zubereitung. Probiere es gleich aus, es ist so gut!
Zutaten
- Personen 4
- Für die Kartoffeln und die Schnitzel
- 500 g Wasser
- Salz
- Für den Salat
- 800 g Kartof…
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken