Kohlrabischnitzel mit Reissalat
Foto: © StockFood / Veganpeti,
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Salat Haselnüsse in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit den Kokoschips In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und beiseitestellen.
- 21500 g Wasser und 1 TL Salz in den…
Tipp
Um Paniermehl selber zu machen gebt ihr einfach 2 Brötchen oder 100 g Brot in Stücken in den Mixbehälter und zerkleinert diese 20 Sek. | Stufe 8.
Nährwerte
(Pro Portion)
906
17 g
114 g
44 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für den Salat
- 80 g Haselnüsse
- 40 g Kokoschips
- Für die Schnitzel
- 1650 g Wasser
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken