Schnitzelauflauf mit Gnocchi-Kruste
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gnocchi in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speck und 30 g Öl zufügen und 5 Min. | Anbraten.
- 2Champignons zugeben, weitere 3 Min. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
758
70 g
33 g
39 g
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Gnocchi (Kühlregal)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Speck
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken