Schnitzeltopf mit Champignons
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebeln in den Mixbehälter und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl hinzufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten. Schweinegeschnetzeltes, Paprika und Pilze zugeben und 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C mitdünsten.
- 2Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und…
Tipp
Statt Schweinefleisch kannst du ganz wunderbar auch Hähnchen- oder Putenbrustfilet kaufen und es selbst in Streifen schneiden. Zu jeglicher Variante passt jedoch perfekt selbstgebackenes Ciabatta zum Dippen.
Nährwerte
(Pro Portion)
844
37 g
34 g
63 g
Glutenfrei
Lust auf Fleisch und nicht so viel Zeit, um in der Küche zu stehen? Dann probiere unbedingt diesen Schnitzeltopf mit buntem Gemüse. Die Zubereitung übernimmt der Monsieur Cuisine und er braucht dafür nur 30 Minuten, in denen du den Tisch decken oder einfach mal die Beine hochlegen kannst. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.
Zutaten
- Personen 2
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Schwei…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken