Granola-Riegel

Kernige Granola-RiegelFoto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Walnüsse mit den Mandeln in den Mixbehälter geben, 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Die Cranberrys in den Mixbehälter geben…
Nährwerte
(Pro Riegel)
212
Kalorien
7 g
Eiweiß
23 g
KH
11 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Riegel 14
  • 60 g Walnüsse
  • 60 g Mandeln
  • 90 g getroc…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken