Griechische Linsensuppe mit Feta
Foto: StockFood / Parissi, Lucy
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Linsen unter fließendem Wasser abspülen…
Tipp
Mit dieser Suppe wird das Volumen eures Mixtopfes komplett ausgeschöpft. Seid daher beim Abnehmen des Dampfgaraufsatzes und beim Servieren besonders vorsichtig.
Nährwerte
(Pro Portion)
277
14 g
34 g
11 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 8
- 2 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Oliven…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken