Griechische Linsensuppe mit Feta

Griechische Linsensuppe mit FetaFoto: StockFood / Parissi, Lucy
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Linsen unter fließendem Wasser abspülen…
Tipp
Mit dieser Suppe wird das Volumen eures Mixtopfes komplett ausgeschöpft. Seid daher beim Abnehmen des Dampfgaraufsatzes und beim Servie­ren besonders vorsichtig.
Nährwerte
(Pro Portion)
277
Kalorien
14 g
Eiweiß
34 g
KH
11 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 8
  • 2 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Oliven…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken