Cremiger Grießbrei mit Beerengrütze
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die roten Beeren mit 150 g Kirschen in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern.
- 2Traubensaft, Stärke sowie 50 g Zucker…
Tipp
Sowohl den Grießbrei als auch die Grütze kannst du am Vortag zubereiten und dann kalt genießen. Die Sauerkirschen können auch durch Früchte der Saison, z. B. Erdbeeren oder Himbeeren, ersetzt werden.
Nährwerte
(Pro Portion)
467
13 g
91 g
5 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 150 g gemischte rote Beeren, (frisch oder TK)
- 450 g Sauerkirschen, (Glas), abgetropft
- 250 g Traube…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken