Low-Carb-Pannacotta mit Brombeeren
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Zeit gesamt
4 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Brombeeren in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Etwa die Hälfte des Pürees durch ein feines Sieb streichen und beiseitestellen. Zu dem Rest den Zitronensaft sowie den Puderzucker geben und 20 Sek. | Stufe 4 mischen. Brombeersoße umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen.
- 2Gelatine in kaltem Wasser nach…
Tipp
Anstelle von Brombeeren kannst du auch Himbeeren, Heidelbeeren oder Erdbeeren verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
237
3 g
11 g
20 g
Glutenfrei
Aus nur 5 Zutaten – Brombeeren, Zitronensaft, Puderzucker, Gelatine, Sahne und Xylit – zauberst du in deinem Monsieur Cuisine eine Low-Carb-Pannacotta mit Brombeersoße. Das Beste: Dank deines Zaubertopfs kann bei der Zubereitung der fruchtigen Pannacotta nichts schiefgehen.
Rezept für Low-Carb-Pannacotta im Monsieur Cuisine
Pannacotta, aber vegetarisch? Statt der Gelatine kannst du dieses Rezept auch mit Agar-Agar ausprobieren. Easy!
Zutaten
- Personen 8
- 500 g Brombeeren
- 20 g Zitronensaft
- 30 g Puderz…
- Noch 3 weitere Zutaten...
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