Grießpudding mit Kirschen

Grießpudding mit KirschenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Salz in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 3 | 60 °C aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und den Eischnee umfüllen.
  • 2
    Rühraufsatz wieder einsetzen. Eigelbe,…
Nährwerte
(Pro Portion)
758
Kalorien
17 g
Eiweiß
109 g
KH
28 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 3 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 800 g Milch
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken