Grüne Gemüse-Gewürzpaste

Grüne Gemüse-GewürzpasteFoto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Winner, Katrin
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten bis auf das Salz in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Salz zufügen und alles 30 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In die Gläser umfüllen und kalt stellen.
  • 2
Tipp

Die grüne Paste verfeinert alle kräftigen Suppen, Soßen und Eintöpfe. Gib 1–2 TL Gewürzpaste auf 500 g Flüssigkeit. Beachte den hohen Salzgehalt, ggf. brauchst du kein weiteres Salz an der Speise!

Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
2
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 450 ml 2
  • 150 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Porree, in Ringen
  • 150 g Pastin…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken