Grüne Gemüse-Gewürzpaste
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Winner, Katrin
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten bis auf das Salz in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Salz zufügen und alles 30 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In die Gläser umfüllen und kalt stellen.
- 2
Tipp
Die grüne Paste verfeinert alle kräftigen Suppen, Soßen und Eintöpfe. Gib 1–2 TL Gewürzpaste auf 500 g Flüssigkeit. Beachte den hohen Salzgehalt, ggf. brauchst du kein weiteres Salz an der Speise!
Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
2
0 g
0 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 450 ml 2
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 150 g Pastin…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken