Hackpfanne mit Gnocchi und Schafskäse
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchini und 2 EL Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Wasser, Gewürzpaste 1 TL Salz, 4 Prisen Pfeffer sowie Paprikapulver zugeben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C köcheln lassen.
- 2In einer Pfanne die restliche Butter…
Tipp
Sie können Gnocchi gut einfrieren! Dafür blanchieren und nebeneinander kurz anfrieren lassen, danach in einen Beutel geben und tiefkühlen.
Nährwerte
(Pro Portion)
842
36 g
6 g
43 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Zucchini, in Würfeln
- 4 EL Butter
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken