Hanutabowl mit Skyr
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Haselnüsse in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, anschließend umfüllen. Die Haferflocken in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Haselnussmus, Backpulver, 50 g Erythrit und Mandeldrink zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Auf das Backblech geben und für 20–25 Min. backen. Den Mixbehälter spülen.
- 2In der Zwischenzeit Skyr, restliches…
Tipp
Baked Oats können in vielen verschiedenen Kombinationen zubereitet werden. Dafür 100 g Haferflocken in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. 1 Banane, 240 g Milch oder Pflanzendrink, 1 TL Backpulver und 2 TL Agavendicksaft zugeben und 20 Sek. | Stufe 9 pürieren. In eine ofenfeste Form geben und bei 200 °C für 17–20 Min. backen. Mit einem Topping nach Wahl garnieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
630
30 g
53 g
35 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Haselnüsse
- 200 g kernige Haferflocken
- 2 EL Haseln…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken