Heiße Gewürzschokolade am Stiel

Heisse Gewuerzschokolade am StielFoto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Schokolade 8 Sek. | Stufe 6 grob hacken und 5 Min. | Stufe 2 | 55 °C schmelzen. Zucker, Kakaopulver und Lebkuchengewürz 30 Sek. | Stufe 4 einrühren. Zum Schluss die Perlen mit dem Spatel unterheben und die Masse in den Vertiefungen der Muffinform verteilen.
  • 2
    Je eine Zuckerstange hineinstellen und…
Tipp

Zum Servieren je eine Schokolade am Stiel in ca. 200 g heiße Milch geben und rühren, bis die Schokolade sich aufgelöst hat. Nach Belieben Mini-Marshmallow mit in die heiße Schokolade geben.

Nährwerte
(Pro Stück)
583
Kalorien
13 g
Eiweiß
57 g
KH
32 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 6
  • 250 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Kakaop…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken