Heiße Gewürzschokolade am Stiel
Foto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Schokolade 8 Sek. | Stufe 6 grob hacken und 5 Min. | Stufe 2 | 55 °C schmelzen. Zucker, Kakaopulver und Lebkuchengewürz 30 Sek. | Stufe 4 einrühren. Zum Schluss die Perlen mit dem Spatel unterheben und die Masse in den Vertiefungen der Muffinform verteilen.
- 2Je eine Zuckerstange hineinstellen und…
Tipp
Zum Servieren je eine Schokolade am Stiel in ca. 200 g heiße Milch geben und rühren, bis die Schokolade sich aufgelöst hat. Nach Belieben Mini-Marshmallow mit in die heiße Schokolade geben.
Nährwerte
(Pro Stück)
583
13 g
57 g
32 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 6
- 250 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Kakaop…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken