Kürbisrisotto mit Walnuss-Crunch
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kürbis mit 20 g Butter zufügen und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Den Reis zugeben, 3 Min. | Linkslauf |…
Nährwerte
(Pro Portion)
538
15 g
73 g
20 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Hokkai…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken