Kürbisrisotto mit Walnuss-Crunch

KürbisrisottoFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kürbis mit 20 g Butter zufügen und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Den Reis zugeben, 3 Min. | Linkslauf |…
Nährwerte
(Pro Portion)
538
Kalorien
15 g
Eiweiß
73 g
KH
20 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 350 g Hokkai…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken