Cremige Herbstsuppe aus Kartoffeln und Gemüse
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Kräuter sowie Wurzelgemüse in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Kartoffeln sowie Gemüse zugeben und 5…
Tipp
Verschiedene Öle wie z. B. Olivenöl, Kürbiskernöl oder Walnussöl runden das Geschmackserlebnis perfekt ab – einfach zum Schluss über die Suppe träufeln!
Nährwerte
(Pro Portion)
176
6 g
29 g
6 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Kräuterblättchen (z. B. Kerbel, Liebstöckel, Petersilie), zzgl. etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Wurzel…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken