Himbeer-Glühwein-Sirup mit Rotwein
Foto: StockFood / Cimbal, Walter
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Himbeeren mit Wasser in den Mixbehälter geben. Den Messbecher entnehmen, den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen und 12 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. Das Püree durch ein feines Sieb streichen und zurück in den Mixbehälter geben.
- 2Zucker, Rotwein und Glühweingewürz in…
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
28
0 g
6 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Flaschen à 800 ml 2
- 1000 g Himbeeren (TK)
- 100 g Wasser
- 500 g Zucker
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken