Himbeer Joghurt Schichtdessert

Himbeer Joghurt SchichtdessertFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zartbitterschokolade und Amarettini in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Joghurt Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 3
    In 4 Gläsern abwechselnd Amarettini Mischung, Mascarpone Creme und Himbeeren schichten. Bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwerte
(Pro Glas)
490
Kalorien
10 g
Eiweiß
41 g
KH
32 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 4
  • 50 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 80 g Amarettini
  • 400 g Activia Natur
  • 200 g Mascarpone
  • 40 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 250 g TK-Himbeeren
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken