Himbeer Joghurt Schichtdessert
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zartbitterschokolade und Amarettini in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
-
2
Joghurt Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
-
3
In 4 Gläsern abwechselnd Amarettini Mischung, Mascarpone Creme und Himbeeren schichten. Bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwerte
(Pro Glas)
490
10 g
41 g
32 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 250 ml 4
- 50 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 80 g Amarettini
- 400 g Activia Natur
- 200 g Mascarpone
- 40 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 250 g TK-Himbeeren
Das könnte dir auch schmecken