Hirsesalat mit Halloumi-Spießen

Hirsesalat mit Halloumi-SpießenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Mandeln in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 grob hacken und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Saft, Senf Ahornsirup, Salz sowie Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 4 zu einem Dressing vermengen. Umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Die Hirse in den Kocheinsatz einwiegen…
Tipp

Hirse statt Reis: Hirse ist ein geniales Getreide, mit dem ihr im Alltag Reis ersetzen könnt und dabei sogar die Zufuhr wertvoller Nährstoffe erhöht. Denn die kleinen Körner sind ein echtes Superfood – Sie sind im Monsieur Cuisine der Hälfte der Garzeit von Reis fertig gekocht. Gleich zwei Pluspunkte für die gesunde Ernährung!

Nährwerte
(Pro Portion )
492
Kalorien
21 g
Eiweiß
45 g
KH
25 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 25 g Mandeln
  • 20 g Petersilienblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • AUSSERDEM
  • 1 EL native…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
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