Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis

HühnerfrikasseeFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb in den Mixtopf einhängen und den Reis einwiegen. Karotten, Champignons, Erbsen und Spargel im Dampfgaraufsatz verteilen. Den Einlegeboden mit einem passenden Stück Backpapier auslegen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin verteilen.
  • 2
    Den Dampfgaraufsatz verschlossen…
Tipp

Wenn es keinen frischen Spargel gibt, kannst du im letzten Schritt Spargelstücke aus dem Glas mit dem Spatel unterheben.

Nährwerte
(Pro Portion)
634
Kalorien
39 g
Eiweiß
66 g
KH
22 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 5 Stielen Petersilie
  • 1200 g Wasser
  • Salz
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken