Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb in den Mixtopf einhängen und den Reis einwiegen. Karotten, Champignons, Erbsen und Spargel im Dampfgaraufsatz verteilen. Den Einlegeboden mit einem passenden Stück Backpapier auslegen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin verteilen.
- 2Den Dampfgaraufsatz verschlossen…
Tipp
Wenn es keinen frischen Spargel gibt, kannst du im letzten Schritt Spargelstücke aus dem Glas mit dem Spatel unterheben.
Nährwerte
(Pro Portion)
634
39 g
66 g
22 g
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 5 Stielen Petersilie
- 1200 g Wasser
- Salz
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken