Ingwer-Ricotta-Frosting mit Mascarpone und Honig

Ingwer-Ricotta-FrostingFoto: StockFood / Are Media
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, übrige Zutaten zugeben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen. Das Frosting nach Belieben weiterverwenden.
  • 2
Tipp

Ingwer bringt eine tolle Schärfte und ergibt in Kombination mit Honig und Creme ein wunderbar abgerundetes Frosting.

Nährwerte
(Pro 100 g)
244
Kalorien
6 g
Eiweiß
12 g
KH
19 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 850
  • 30 g kandierten Ingwer
  • 500 g Ricotta
  • 250 g Mascar…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken