Ingwer-Ricotta-Frosting mit Mascarpone und Honig
Foto: StockFood / Are Media
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, übrige Zutaten zugeben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen. Das Frosting nach Belieben weiterverwenden.
- 2
Tipp
Ingwer bringt eine tolle Schärfte und ergibt in Kombination mit Honig und Creme ein wunderbar abgerundetes Frosting.
Nährwerte
(Pro 100 g)
244
6 g
12 g
19 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 850
- 30 g kandierten Ingwer
- 500 g Ricotta
- 250 g Mascar…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken